Chorallover's Blog

Just another WordPress.com weblog

I’m Back ….:)

Sorry lama baru kembali menulis disini…hampir terlupakan nih blog…I’ll start writing, translate music and giving information about choir again…soon

 

GOD BLESS U ALL

March 14, 2013 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Howdy…

Maaf ya teman2 … agak lama baru bisa kembali di blog ini….Soalnya lagi sibuk banget. Tapi tenang….Saya sudah kembali.. buat part perfect peace angka saya sudah buat. tinggal upload aja, ditunggu ya. Btw yang nyari lagu Joshua Fit The Battle of Jericho bisa lega saya udah dapet tapi masih dalam proses translate ke not angka . Sabar ya…GBU all

August 14, 2009 Posted by | Uncategorized | 10 Comments

Every Time I Feel the Spirit – Bob Chilcott

Kebetulan Paduan Suara saya akan mengikuti festival pada bulan November 2009, Festival ini bertema Negro Spiritual and Gospel, Lagu wajibnya baru aja saya dapat…lagu yang bagus, sederhana tapi tingkat kesulitannya lumayan tinggi. Buat teman-teman yang paduan suaranya mau ikut Festival ini pendaftaran masih dibuka kok sampai akhir Juli. Nah kalo mau downlad lagu wajibnya silahkan. Every Time I Feel The Spirit

June 30, 2009 Posted by | Partitur gratis | 5 Comments

Help Me out please!!

Selama ini saya selalu membeli partitur paduan suara yang saya inginkan lalu mentranlatenya ke not angka. biasanya saya beli di toko 2 musik. tapi makin lama keberadaan toko2 tersebut makin terbatas. Padahal saya sedang butuh sekali partitur – partitur PS  terutama yang bernuansa negro spiritual, untuk keperluan mengikuti Festival. Ada yang tau dimana saya harus cari? Atau mungkin teman-teman ada yang punya partitur lagu-lagu negro spiritual?  Terutama karya Moses Hogan …help me out please:p

June 25, 2009 Posted by | Uncategorized | 4 Comments

I Stand in awe of You

Lagu ini lagu yang sangat familiar karena sering dibawakan sebagai lagu dalam ibadah gereja terutama ibadah pemuda. Saya aransemen sendiri untuk adik adik remaja di gereja saya, sangat simpel karena penyanyinya baru belajar ber paduan suara, kalo teman-teman mau mencoba silahkan, nanti kasih pendapat bagaimana lagunya ya. Oh ya kalau ada yang mau midi file untuk iringannya silahkan menghubungi saya. selamat mencoba.I Stand in awe of You

June 24, 2009 Posted by | Partitur gratis | 2 Comments

Make Us One

Kira-kira tahun lalu saya menemukan satu website yang isinya lagu rohani kristen karya si pemilik website, lagunya banyak banget.. tapi sayang rata2 lagunya setipe…tapi diantara lagu2 tersebut ada satu lagu yang paling saya suka. Judulnya Make Us One. Nah buat teman-teman yang mau download silahkan ya. tapi masih dalam bentuk not balok. bagi teman2 yang mau not angkanya silahkan emai or comment this post, akan saya usahakan begitu saya ada waktu tentunya…:p makeusonesatb

June 20, 2009 Posted by | Partitur gratis | 14 Comments

Deep River

This is the first Negro Spiritual song that I knew.. pas pertama kali nyanyi masih SMA kelas 1, berhubung partiturnya tiba-tiba aja ketemu diantara tumpukan kertas di gudang ya saya scan aja.. maap tulisannya burem.

June 19, 2009 Posted by | Partitur gratis | 1 Comment

We Are Here to Praise You-Not Angka

Buat teman-teman yang kesulitan membaca partitur not angkanya, saya sudah translate ke not angka nih. silahkan di download. We are here to praise You.xls

June 15, 2009 Posted by | Partitur gratis | 2 Comments

The Majesty and Glory of Your Name

Lagu karya tom Fettke ini memang salah satu lagu kesukaan saya, kebetulan saya dapat part not angkanya di bloggnya mas Henry Yulianto, nah bagi teman-teman yang mau download silahkan. the-majesty-and-glory-of-your-name-1

June 15, 2009 Posted by | Partitur gratis | 2 Comments

Perfect Peace

Dapet lagu baru lagi nih teman-teman, keren bgt lagunya. buat teman- teman yang mau part angkanya silahkan beritahu lewat email.
perfectpeace

June 10, 2009 Posted by | Partitur gratis | , , , , , | 34 Comments

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.