Chorallover's Blog

Just another WordPress.com weblog

Perfect Peace

Dapet lagu baru lagi nih teman-teman, keren bgt lagunya. buat teman- teman yang mau part angkanya silahkan beritahu lewat email.
perfectpeace

June 10, 2009 - Posted by | Partitur gratis | , , , , ,

34 Comments »

  1. Saya mau… saya mau…

    Comment by ari | July 3, 2009 | Reply

  2. Dengan horman jikalau saudara berkenan saya bisa minta part angkanya lagu perfectfeace

    regard
    ruwiyanto

    Comment by ruwiyanto | July 5, 2009 | Reply

  3. ok Mas, nanti saya translate ya…..mumpung saya baru jadi pegangguran.. jadi punya waktu..he..he..he

    Comment by chorallover | July 8, 2009 | Reply

  4. wah…lagunya bagus…
    tolong ditraslate mas

    Comment by barita | July 15, 2009 | Reply

  5. saya minta donk buat PS Pemuda

    Comment by alfred | July 19, 2009 | Reply

  6. minta partitur not angka y mas..GBU

    Comment by alfred | July 19, 2009 | Reply

  7. mas, ada partitur angka lagunya Moses Hogan “Battle of Jericho”?? kalo ada minta donk!!!

    Comment by Arnoldus | July 30, 2009 | Reply

  8. kalo bisa dgn part angkanya lagu “make us one” dan “perfect peace” ya???? GBU…..

    Comment by Arnoldus | July 30, 2009 | Reply

  9. syalom. tolong dikirim lagu paduan suara dengan not angka

    Comment by Hendrik Lalla | July 31, 2009 | Reply

  10. Syalooom,,,,
    aku mau partitur yg judulnya “perfectpeace”
    bisa gk di convert menjadi not angka????
    thanks ya……

    kirm aja ntar di:
    fantasty_oscorp@yahoo.com

    G.B.U

    Comment by dedi | August 11, 2009 | Reply

  11. Mas, mau dong partitur lagu2nya.
    thanks ya.

    Comment by Yudhistira | August 12, 2009 | Reply

  12. Mas, boleh gak minta partitur angka untuk perfect peace dan The Majesty and Glory of your name versi bahasa Indonesianya????Thanks before

    Comment by Helpi | August 14, 2009 | Reply

  13. Wah, seneng banget nih…boleh minta partitur Perfect Peace nya donk? kalo bisa sih not angka jadi bisa langsung dinyanyikan…tks a lot ya..GOd Bless u…

    Comment by deby | August 25, 2009 | Reply

    • ok. ditunggu ya

      Comment by chorallover | August 25, 2009 | Reply

  14. Boleh juga tukh Bang…please send me one, plis..

    Comment by stewart | September 6, 2009 | Reply

  15. Mas, saya boleh minta partitur not angka nya ?, thx bgt mas

    Comment by Michael | September 9, 2009 | Reply

  16. Mas,
    Boleh minta tolong di bikinin partitur not angkanya yahh yang lagu Perfect Peace sama Make Us One….

    Wah, akhirnya ketemu juga blog yang mo share mengenai Padus n partiturnya juga….jarang2 neh…

    Thanx yah….

    Comment by Anasthasia | September 24, 2009 | Reply

  17. Mas.. Saya Bersyukur kalo mas boleh memberikan Partiture ini.. lagunya great .. saya suka.. jika mas berkenan email saya yang lain hexamartinus@gmail.com

    Comment by Hexa Martinus Doulos Choir | October 7, 2009 | Reply

  18. Mas,
    Kalo boleh, minta dong partitur SATB utk lagu: Perfect Peace dan Make Us One ya? Maaf terlambat mintanya krn baru ketemu blog nya.

    GBU & thanks alot.

    Comment by Agus M | January 28, 2010 | Reply

  19. Syalom.,mas punya partitur lagu arr na: moses hogan gak?????
    klo punya, boleh gak saya minta ????
    kami PS pemuda n baru d bentuk,,pengen banget nyanyiin lagu2nya moses hogan….maaf klo p’mintaanx menyulitkan…thanks b4…. God bless

    Comment by Anugerah choir | January 29, 2010 | Reply

  20. Boleh kiriomin partitur not angka lagu perfect peace dan The Majesty and Glory of your name versi yang mana terserah???? Makasih

    Comment by Yohanes panjoel | March 18, 2010 | Reply

  21. Ikutan minta ya ? Thanks.

    Comment by Serialam Pasaribu | May 9, 2010 | Reply

  22. minta partitur not angkanya perfect peace dong🙂
    thanks GBU

    Comment by grace | May 31, 2010 | Reply

  23. Mas, saya boleh minta not angkanya? karena sepertinya lagu ini bagus. saya sih belum pernah denger, tapi kalo bagus kan lumayan buat latihan

    Comment by Inigo | July 5, 2010 | Reply

  24. Saya sangat berharap bisa mendapatkannya..
    Thanks yeah..

    Comment by Yedid Saudale | November 11, 2010 | Reply

  25. saya juga mau partitur angkanya donk…
    kirim ke kotaksurat_paulus@yahoo.com

    Comment by Paulus | February 9, 2011 | Reply

  26. Mas tolong donk nie partitur di buat ke dalam Format Not Angka jadi biar bisa di buat kami latian. Makasih n’ God Bless

    Comment by deddy Siagian | June 28, 2011 | Reply

  27. boleh mnta partitur perfect peace sm battle of jericho??klo bs not balok ajah…sekalian belajar…hehehe…

    Comment by dita | February 28, 2012 | Reply

  28. salam damai sejahtera
    kalau boleh tolong bagikan partitur perfect peace

    Comment by rihihinaisal | March 2, 2012 | Reply

  29. Wah..Lagu2nya bagus2, semangat n meriah..
    sayangnya sepertnya berat buat tim kami yg hanya untuk pelayanan misa di gereja..
    ya.. kalo misalnya bisa diperjuangkan, kita ikutan minta y Mas..

    Comment by Omk St Yusuf Tambakbayan | April 28, 2012 | Reply

  30. Bagiiii donkkk, kirim ke the_star_gold@rocketmail.com
    Qt lg butuh banget partitur??
    Thx before.

    Comment by Tri Jaya Suling | July 19, 2012 | Reply

  31. aku mau partiturnya dong. . .😀 tolong dikirim ya.. makasih

    Comment by Sita | August 5, 2012 | Reply

  32. Aku minta mas….

    Comment by Amba | August 14, 2013 | Reply

  33. partitur yg not angka dunk bro…, maklum ga pernah belajar not balok, tq

    Comment by Eustachius Yuli | September 2, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: