Chorallover's Blog

Just another WordPress.com weblog

Make Us One

Kira-kira tahun lalu saya menemukan satu website yang isinya lagu rohani kristen karya si pemilik website, lagunya banyak banget.. tapi sayang rata2 lagunya setipe…tapi diantara lagu2 tersebut ada satu lagu yang paling saya suka. Judulnya Make Us One. Nah buat teman-teman yang mau download silahkan ya. tapi masih dalam bentuk not balok. bagi teman2 yang mau not angkanya silahkan emai or comment this post, akan saya usahakan begitu saya ada waktu tentunya…:p makeusonesatb

June 20, 2009 - Posted by | Partitur gratis

14 Comments »

  1. boleh nih, make us one nya.. kalo boleh sih emang dlm format not angka, krn ga bs baca not balok. makasih brother.. God Bless U.. ak tunggu ya..

    Comment by deby | September 2, 2009 | Reply

  2. Wah boleh banget tukh Bang. Team PS-ku belum bisa baca not balok. Makasih Bang, ditunggu…Big GBU

    Comment by stewart | September 6, 2009 | Reply

  3. ditunggu not angkanya..Tuhan berkati

    Comment by gabriel lulus | September 17, 2009 | Reply

  4. Kami sedang mencari lagu, karena dapat tugas mengisi di kebaktian untuk bulan keluarga tanggal 25 oktober ini… sepertinya lagu make us one cocok.. kami akan bawakan bersama istri dan anak2…dan kami ga bisa baca not balok.
    Kalau boleh share partitur dengan not baloknya… trims.Tuhan memberkati

    Comment by sugiarto | September 27, 2009 | Reply

  5. Kami juga butuh not angkanya nih, buat Pemuda di gereja. Pasti bagus dan cocok buat Pemuda ya ? Makasih ya, Tuhan berkati pelayanannya.

    Comment by Serialam Pasaribu | May 9, 2010 | Reply

  6. minta tlg donk not angkanya dikirim. tks n JBU

    Comment by joice g runkat | November 24, 2010 | Reply

  7. saya juga mau not angkanya buat PS muda remaja di gereja saya

    Comment by Paulus | February 9, 2011 | Reply

  8. saya pingin download lagu Make Us One yang pake not angka dan sudah diterjamahkan ke Bahasa indonesia

    Comment by Adventus | January 20, 2012 | Reply

  9. kirimkan ya partitur not angkanya : aren671@gmail.com

    Salam from Toraja

    Comment by Amba | August 14, 2013 | Reply

  10. Ditunggu not angkanya. Thanks.. Tuhan memberkati

    Comment by Richie | August 27, 2013 | Reply

  11. Hai…saya baru tahu kabar ini..! Tolong kirim not angkanya dong..
    Terima kasih.

    Comment by Eki Schuman | August 28, 2013 | Reply

    • Ditunggu ya😦

      Comment by chorallover | September 3, 2013 | Reply

  12. mau dunk bro, tpi yg notasi angka sj ya….! kami lagi semangat mendampingi paduan suara gereja yg baru bertumbuh semangatnya di Malang, thanks

    Comment by Eustachius Yuli | September 2, 2013 | Reply

  13. Ditunggu ya🙂

    Comment by chorallover | September 3, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: