Chorallover's Blog

Just another WordPress.com weblog

Howdy…

Maaf ya teman2 … agak lama baru bisa kembali di blog ini….Soalnya lagi sibuk banget. Tapi tenang….Saya sudah kembali.. buat part perfect peace angka saya sudah buat. tinggal upload aja, ditunggu ya. Btw yang nyari lagu Joshua Fit The Battle of Jericho bisa lega saya udah dapet tapi masih dalam proses translate ke not angka . Sabar ya…GBU all

August 14, 2009 - Posted by | Uncategorized

10 Comments »

  1. Syaloom,
    Mas, punya lagu paduan suara gereja satb (not angka/not balok) dengan iringan piano? Jika Anda punya, saya sangat berterimakasih sekali karena saya pengin sekali mendownloadnya. God Bless We All

    Comment by Henry | June 11, 2010 | Reply

    • cari lagu apa mas?

      Comment by chorallover | June 12, 2010 | Reply

  2. Boleh minta part baloknya??
    Thanks.

    Comment by sahat | July 6, 2010 | Reply

  3. kapan bisa diunduh partitur Joshua firts the battle of Jericho?? =)

    Comment by Ronail | January 7, 2011 | Reply

  4. Not balokx sdh jadi blom ?? klo sdh tlg d repp🙂

    Comment by Martono Kristian | April 20, 2011 | Reply

  5. Mas, bisakah saya minta part not balok untuk lagu Joshua Fit the Battle nya?
    Dan apakah Anda tahu tempat untuk mencari lagu2 sejenis (kolosal), atau lagu2 bertemakan natal?

    Terima kasih sebelumnya.

    Comment by Lucky | August 2, 2011 | Reply

  6. hello, bisa minta partiturnya lagu2nya moses hogan? saya sangat suka lagu2nya moses hogan terutama joshua fit the battle of jericho, dan elijah rock. kalo ada share please. GBU

    Comment by sugi | August 14, 2011 | Reply

    • aku punya Elijah Rock

      Comment by onna | September 3, 2013 | Reply

  7. mas udah ada ga not angka the battle of jericho? bagi mas. thanks🙂

    Comment by Sarah | July 26, 2012 | Reply

  8. Syalom..
    bro..mnta dong partiturnya lagu hold on..

    Comment by onna | September 3, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: